Kodim 0802/Ponorogo Mengucapkan, ” SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H “

KANALPONOROGO.COM,- Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Sigit Sugiharto beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Dim Ponorogo Koorcabrem 081 PD V/Brawijaya, Ny. Irma sigit Sugiharto mewakili Keluarga Besar Kodim 0802/Ponorogo menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1442 H / 2021 M kepada segenap umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa ramadhan, Selasa (13/04/2021).

Ucapan tersebut disampaikan melalui beberapa media baik online maupun melalui media cetak berupa spanduk yang dipasang di tempat keramaian di wilayah Ponorogo.

Disampaikan melalui Media Center 0802 bahwa dalam menjalankan ibadah puasa tahun ini hendaknya kita semua khususnya umat muslim disamping melaksanakan puasa dengan penuh rasa tanggung jawab juga tetap mematuhi protokol kesehatan.

” Kepada keluarga besar Kodim 0802/Ponorogo dan juga seluruh masyarakat, saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1442 Hijriyah. Mari kita sambut bulan suci ramadhan yang penuh berkah ini dengan segenap limpahan rasa syukur, ” kata Dandim 0802/Ponorogo.

Beliau melanjutkan, ” Ibadah puasa tahun ini masih dalam suasana pandemi covid-19. Khususnya bagi umat muslim, mari kita laksanakan ibadah puasa dengan penuh rasa tanggung jawab serta laksanakan segala aktivitas termasuk ibadah puasa dengan tetap mematuhi anjuran pemerintah tentang disiplin protokol kesehatan pencegahan covid-19, ” jelas Letkol Inf Sigit Sugiharto.

Semoga dengan datangnya bulan suci ramadhan tahun ini benar – benar membawa berkah bagi kita semua, termasuk berkah segera terbebas dari pandemi covid-19 yang selama ini sudah merusak sendi – sendi kehidupan di seluruh pelosok negeri termasuk Negara Kesatuan Republik Indonesia tercinta.(MdC0802)


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here