Home / Birokrasi / News

Rabu, 23 Desember 2015 - 11:49 WIB

Kinerja Datun Kejari Ponorogo Peringkat Tiga se Kejati Jatim

Kasie Datun Kejari Ponorogo Dedy Agus Octavianto foto : kanal ponorogo

KANALPONOROGO-Kinerja Kejaksaan Negeri(Kejari) Ponorogo mendapat apresiasi dari Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jawa Timur di tahun 2015 ini.

Dari 4 bidang  yang ada di  Kejaksaan Negeri Ponorogo yaitu bidang intelejen, bidang pidana khusus (Pidsus), bidang Pidana Umum (PIDUM)  serta bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (Datun), bidang Datunlah yang mendapat apresiasi khusus dari  Kejaksaan Tinggi Jawa Timur .

Baca Juga :  Polsek Ngebel Himbau masyarakat tetap patuhi Protokol di setiap kegiatan

Atas adanya peningkatan kinerja Datun tersebut menempatkannya di  peringkat 3  besar Jatim, dibawah  Kejaksaan Negeri (Kejari) Gresik dan Kejaksaan Negeri (Kejari) Sampang.

Baca Juga :  Pelajar Dipenjara, Akhirnya Bisa Ikuti UN di Lapas

“ Kinerja  Datun Ponorogo  ditahun 2015  ini yang dinilai dari aspek administrasi dan teknis  cukup meroket dibandingkan tahun 2014 kemarin, yang hanya menempati peringkat 9,”terang Kasie Datun Kejari Ponorogo, Deddy Agus Octavianto.(wad/kanalponorogo)

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Ditinggal ke Sawah, Rumah Petani Sukorejo Terbakar

Peristiwa

Longsor Putuskan Akses ke Obyek Wisata Ngebel

Birokrasi

17 Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Ikuti Gladi Bersih Pelantikan di Grahadi

Hukrim

Kasus DAK, Kejari Tahan Mantan Plt Sekda

News

Ngobar Peduli, Gelar Baksos di Ngrayun

Militer

Tahap Akhir Pembangunan, Anggota Satgas TMMD ke 106 Bersama Warga Pasang Instalasi Listrik Masjid Al Huda

News

Pekan Depan Kedung Banteng Buyar

Birokrasi

Sirmaji Berharap Para Kades Bisa Tunggu Revisi PP