Home / Uncategorized

Rabu, 16 Maret 2022 - 17:35 WIB

Kodim 0802/Ponorogo Gelar Latihan Menembak TW I Tahun 2022

KANALPONOROGO.COM,- Kodim 0802/Ponorogo hari ini menggelar kegiatan latihan menembak senjata ringan ( Latbak Jatri ) Triwulan I tahun 2022 bertempat di lapangan tembak Tajuk, Kecamatan Siman, Kabupaten Ponorogo, Rabu (16/03/2022).

Latihan menembak yang diikuti oleh prajurit Kodim 0802/Ponorogo tersebut diselenggarakan oleh Staf Ops Kodim 0802/Ponorogo dengan penanggung jawab kegiatan Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Muhammad Radhi Rusin, S.I.P.

Dandim 0802/Ponorogo melalui Kasdim 0802/Ponorogo, Mayor Inf Misirin yang turut dalam latihan kepada Media Center 0802 mengatakan tentang pentingnya diadakan latihan guna terus mengasah dan meningkatkan kemampuan prajurit khususnya dalam hal menembak. ” Kesejahteraan bagi prajurit salah satunya yaitu latihan, termasuk latihan menembak senjata ringan yang kita gelar hari ini. ”

Baca Juga :  Kodim 0802/Ponorogo Gelar Pembinaan Kesiapan Aparat Kewilayahan Dan Kemampuan Teritorial Triwulan I Tahun 2020

” Dengan terus melakukan latihan secara terjadwal dan terprogram diharapkan bisa meningkatkan dan mengasah kemampuan menembak perorangan khususnya bagi para prajurit Kodim 0802/Ponorogo, ” jelas Kasdim 0802/Ponorogo.

Baca Juga :  Dua Pelaku Ilegal Logging Berhasil Kabur Setelah Kepergok Petugas Perhutani

Sementara Kapten Inf Sukirno selaku Komandan Latihan (Danlat) diantaranya menyampaikan kepada para peserta dan pendukung latihan agar saat pelaksanaan latihan mengikuti semua instruksi dari koordinator latihan sehingga pelaksanaan berjalan tertib, lancar dan aman termasuk aman dari covid-19.(MdC0802)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Siman Dan Sat Samapta Polres Ponorogo Amankan Kegiatan Hari Buruh

Uncategorized

Dandim 0802/Ponorogo Berikan Materi Wawasan Kebangsaan dan Bimbingan Karir Kepada Para Siswa – Siswi SMK Pemkab Ponorogo

Uncategorized

Komsos, Kodim 0802/Ponorogo Adakan Pembinaan dan Pemberdayaan Keluarga Besar TNI Tahun 2022

Uncategorized

Danramil Pulung Pimpin Anggota Melaksanakan Karya Bakti Bedah Rumah

Uncategorized

Cegah Penyebaran Covid di Wilayah Binaan, Babinsa Kodim 0802/Ponorogo Pantau Warga Yang Pulang ke Kampung Halaman

Uncategorized

Dandim Ponorogo Ikuti Acara Launching Jatim Bermasker Secara Virtual oleh Forkopimda Jatim

Uncategorized

Anggota Kodim 0802/Ponorogo Berikan Pendidikan dan Pelatihan Penegak Disiplin Sekolah Kepada Siswa SMPN 1 Babadan

Uncategorized

Látogasson el az Internet kaszinó szerkesztőjének weboldalán: 5 Legjobb Magyarország a szerző LegjobbKaszino.hu-tól