Home / Uncategorized

Minggu, 17 September 2023 - 14:00 WIB - Editor : Redaksi

Penutupan Lantnis Dan Latja Siswa SIP Angkatan 52 Tahun 2023 Di Sukorejo

PONOROGO, Kabagsdm Kompol Paidi, S.H., M.H. mewakili Kapolres Ponorogo secara resmi menutup Latihan Tehnis (Latnis) dan Latihan Kerja (Latja) Siswa SIP Angkatan 52 TA. 2023 Resimen Rahesa Aditya Diandra di Pendopo Taman Soko Sewu Desa / Kecamatan Sukorejo. Jumat (15/9/2023) pukul 14.00 wib.

Hadir dalam giat tersebut Kapolres Ponorogo di wakili Kabagsdm Kompol Paidi S.H., M.H, Pejabat Utama, Peserta Latnis dan Latja Siswa SIP angkatan 52 TA. 2023 sebanyak 5 orang, Forkopimcam Sukorejo, Kepala Desa se-Kecamatan Sukorejo, Ketua PPK Sukorejo, Ketua Panwascam Sukorejo, Polwan Polres Ponorogo, Anggota Polsek Sukorejo dan Anggota Koramil Sukorejo yang ditandai dengan pemberian tali asih dari Peserta Latnis & Latja Siswa SIP angkatan 52 TA. 2023 berupa Pelakat Pedang Perwira.

Baca Juga :  Kodim 0802/Ponorogo Gelar Pembinaan Kesiapan Aparat Kewilayahan Dan Kemampuan Teritorial Triwulan I Tahun 2020

Kabagsdm Polres Ponorogo Kompol Paidi mengucapkan selamat kepada Siswa SIP angkatan 52, semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melindungi dan melancarkan kita semua.

“Pihaknya menyampaikan terimakasih kepada Kapolsek Sukorejo, beserta inkait yang telah mendukung dan membantu kelancaran Latnis & Latja Siswa SIP angkatan 52 TA. 2023, “kata Kompol Paidi.

Kompol Paidi menambahkan, pihaknya berharap kepada Siswa SIP Angkatan 52 setelah dilantik agar merubah mindset, pola pikir/prilaku dan rasa tanggung jawab sebagai Perwira.

“Dimanapun di tugaskan agar segera mengenali dirimu, lingkunganmu dan tugasmu. Jadilah Perwira yang tangguh dan profesional dalam mengemban tugas kedepan, “imbuh Kompol Paidi.

Baca Juga :  Polresta Mojokerto Periksa 9 Pemuda Diduga Gerombolan Pesilat Yang Berkonvoi

Sementara itu, perwakilan siswa Irwan dalam sambutannya menyampaikan
ucapan terimakasih kepada Bapak Kapolsek Sukorejo AKP Pitoyo, S.Sos, M.H. beserta jajarannya atas bimbingannya selama 3 minggu melaksanakan Latnis dan Latja di Mapolsek Sukorejo.

“Permohonan maaf apabila selama melaksanakan Latnis dan latja merepotkan komandan. Kami juga memohon doa restu kepada para komandan yang hadir pada sore ini, setelah penutupan Latnis dan Latja  kami akan kembali ke Lemdik Setukpa Sukabumi dan pada tanggal 4 Oktober 2023 akan dilantik. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan kemudahan dan melindungi kami semua, “tutupnya.

(humas)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polda Jatim Siapkan Kantong Parkir di Obyek Wisata dan Rekayasa Lalin Jika Pengunjung Membludak

Uncategorized

Upacara Bendera Peringatan Hari Ibu ke 91, Kasdim 0802/Ponorogo Baca Sambutan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Uncategorized

Operasi Ketupat Semeru 2023, 270 Aparat Gabungan di Ponorogo Siaga

Uncategorized

Cegah Penyebaran Covid di Wilayah Binaan, Babinsa Kodim 0802/Ponorogo Pantau Warga Yang Pulang ke Kampung Halaman

Uncategorized

Polisi Sahabat Santri, Polres Pasuruan Beri Strategi Tangkal Hoax dan Bersih Dari Narkoba di Ponpes

Uncategorized

Polsek Jenangan Melaksanakan Pengamanan kegiatan Pengajian Dzikrul Ghofilin Di Kelurahan Setono

Uncategorized

Peringati Hari Kartini, Polwan Polda Jatim Berikan Pelayanan dengan Busana Kebaya

Uncategorized

Ungkap Rasa Syukur, Warga Glingang Arak 220 Tumpeng