Kapolres Ponorogo Pimpin Patroli Saat  Pengamanan Bumi Reyog Berdzikir.

redaksi 05 Jan 2020 Mataraman

KANALPONOROGO.COM-Patroli kewilayahan dalam pengamanan Bumi Reyog Berdzikir 2020 yang lansung di pimpin oleh kapolres ponorogo AKBP Arief Fitrianto, S.H,. S.I.K., MM. Minggu (5/1/2020.

Patroli dalam rangka memantau situasi  dengan rute alon- alon Ponorogo menuju keselatan melalui jl. Gatot kaca -jalan A Yani Kebarat- jl Yos Sudarso-Jl Diponegoro-perempatan tambak Bayan Ketimur- Jl Urip sumoharjo-Jl KH Ahmad Dahlan-Jl Bathoro Katong- Jl Lentjend Supapto-Jln IR Djuanda -Jl Gajah Mada-Jl Jnd Sudirman finsh Alon Alon Ponorogo,

AKBP Arief Fitrianto menyampaikan patroli yang dilakuan pada saat prngamanan bumi reyog berzikir bertujuan untuk memantau situasi lalu lintas dan situasi kamtibmas diwilayah kota Ponorogo pada saat pelaksanaan Bumi Reyog berzikir.

Disamping melakukan pengawalan dari titik kumpul masing-masing ranting di 21 kecamatan dan untuk memantau situasi wiayah ponorogo tetap aman dan kondusif kita juga melakukan pemantauan dengan patroli Ranmor Roda Dua(2).

Semoga kegiatan  Bumi Reyog Berdzikir hari ini Acara yang diikuti oleh ribuan warga PSHT bertempat di alon-alon Ponorogo ini semua bertujuan menjadikan kota ponorogo tetap kondusif aman,tentram dan nyaman

Kapolres ponorogo mengatakan dalam pengamanan kegiatan ini polres ponorogo  mengerahkan 1242 personil gabungan Selain dari Polres Ponorogo sendiri, juga dari unsur TNI, dan BKO dari Bromob. Serta memberdayakan dari masyarakat yakni anggota FKPSB, dan Pendekar Lalu Lintas ,Pol PP,serta Dinas Perhubungan dan Orari Ponorogo termasuk  Dinas Kesehatan Kabupaten Ponorogo.

Hadir dalam pelalsanakan patroli kewilayhan yang di pimpin oleh Kapolres Ponorogo antara lain  Kompol Agus Waluyo Danyon  C pelopor Satbrimobda Polda jatim,Kasat Lantas,Kabagops Polres Ponorogo Kompol Basuki Nugroho.S.Sos,Kasat lantas Polres Ponorogo AKP Wisnu setiawan kuncoro.,S.H.,S.I.K.Kasi Propam Polres Ponorogo,IPTU Agus Wibowo S.H dan KBO Satlantas Polres Ponorogo IPTU Yudi Kristanto.(tnt)